Mouton CCC (curry, coco, cajou)
Je n'aime en général pas trop la viande de mouton (je la trouve un peu forte au goût) mais avec cette recette, je me suis même resservie !
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de mouton
3 oignons
6 gousses d'ail
500 grammes de champignons
150 gr de noix de cajou
500 ml de lait de coco
1CS de curry
2 cubes de bouillon de boeuf
Dans une marmite, faites dorer le mouton dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Puis au bout de 5 minutes, ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail coupées en petits morceaux. Laisser cuire pendant 10 minutes à petit feu.
Dissoudre les cubes de bouillon de boeuf dans une casserole avec un verre d'eau. Verser cette préparation dans la marmite avec le curry, les champignons, les noix de cajou et le lait de coco.
Laisser mijoter 2h sur petit feu. Servir avec du riz ou des pommes de terre.