Cabillaud au four aux avocats
La première fois que j'ai vu cette recette dans le livre de Jamie Oliver "toqué de cuisine", je suis restée un peu dubitative en voyant que la recette comportait de l'avocat chaud..je n'en avais jamais goûté : au final, c'est très bon, léger et facile à faire. J'ai un peu modifié la recette (moins de gruyère et comme je n'avais pas de crème épaisse, j'ai mis de la crème liquide).
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 dos de cabillaud
2 avocats
300 grammes de queues de crevettes décortiquées crues ou cuites
150 ml de crème liquide allégée
75 grammes de gruyère rapé
feuilles de basilic, sel, poivre
Préchauffez le four à 220°C. Assaisonnez le poisson et posez-le dans un plat allant au four. Saupoudrez de basilic, d'avocats et répartissez les crevettes. versez la crème et parsemez de gruyère rapé.
Mettez le plat au four pendant 25 minutes. Servez avec du riz. Bon appétit !