750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
27 avril 2008

Nouilles chinoises au poulet à l'aigre-douce

Pour ce dimanche midi, une recette exotique très colorée faite de nouilles chinoises, de poulet, de poivrons et de chorizo

plat_nouilles_chinoises

Ingrédients pour 4 personnes :

250 grammes de nouilles chinoises

3 blancs de poulet

3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)

2 oignons

1 petit chorizo

1 boite de tomates pelées

1 boite de sauce aigre-douce Uncle Ben's

1 CS de curry

Sel, poivre

Émincez les oignons et faites les revenir dans un wok ou une sauteuse avec 1 CS d'huile d'olive. Au bout de 5 minutes ajouter vos poivrons coupés en dés. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter les tomates pelées coupées en petits morceaux (enlevez la peau et la partie verte). Laisser réduire 10 minutes à feu moyen. 

Dans une autre poêle, faites revenir vos blancs de poulet émincés en lanières dans un peu d'huile d'olive. Faites dorer et ajouter 1/2 CS de curry. Remuez.

Ajouter votre poulet, le chorizo émincé, le reste de curry et la sauce aigre-douce. Laissez mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans le wok. Bien remuer et servir immédiatement.

assiette_pates_chinoises

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 069
Newsletter
Publicité