750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
2 mai 2008

Verrines tzatziki saumon oeuf

Une entrée rafraîchissante pour commencer le repas en toute légèreté

verrine_tzatziki_1

Ingrédients pour 3 verrines :

2 tranches de saumon fumé

1 petit concombre

1 yaourt à la grecque

1 sachet d'épices pour tzatziki

2 oeufs durs émiettés

1 CS d'huile d'olive

Préparer le tzatziki : éplucher le concombre, enlever les grains et mixez-le. Faites le dégorger dans une passoire pendant 10 minutes. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le sachet d'épices et 1 cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez le concombre et mélangez.

Pour les verrines : placer du saumon fumé coupé en petits morceaux au fond du verre. Ajoutez une couche de tzatziki, puis une autre d'oeuf. recommencez une autre fois. Terminez par un peu de tzatziki et un peu de saumon fumé. 

verrine_tzatziki_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 252
Newsletter
Publicité