2 mai 2008
Verrines tzatziki saumon oeuf
Une entrée rafraîchissante pour commencer le repas en toute légèreté
Ingrédients pour 3 verrines :
2 tranches de saumon fumé
1 petit concombre
1 yaourt à la grecque
1 sachet d'épices pour tzatziki
2 oeufs durs émiettés
1 CS d'huile d'olive
Préparer le tzatziki : éplucher le concombre, enlever les grains et mixez-le. Faites le dégorger dans une passoire pendant 10 minutes. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le sachet d'épices et 1 cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez le concombre et mélangez.
Pour les verrines : placer du saumon fumé coupé en petits morceaux au fond du verre. Ajoutez une couche de tzatziki, puis une autre d'oeuf. recommencez une autre fois. Terminez par un peu de tzatziki et un peu de saumon fumé.
Publicité
Publicité
Commentaires