750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
11 mai 2008

Verrines tzatziki thon pommes de terre

Pour ce dimanche, une entrée rafraîchissante qui passe très bien avec les températures estivales

verrine_pdt_tzt_thon_1

Ingrédients (pour 4 verrines) :

1 petit concombre

1 yaourt à la grecque

4 pommes de terre cuites

1 petit boîte de thon à l'huile d'olive

1 CS d'huile d'olive

1 sachet d'épices pour tzatziki

Préparer le tzatziki : éplucher le concombre, enlever les grains et mixez-le. Faites le dégorger dans une passoire pendant 10 minutes. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le sachet d'épices et 1 cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez le concombre et mélangez. Égouttez votre thon et émiettez-le. Coupez vos pommes de terre en petit morceaux.

Préparez vos verrines : émiettez un peu de thon au fond, puis ajoutez quelques dés de pommes de terre et terminez par du tzatziki. Recommencez une deuxième fois la même chose. Puis terminez par émietter un peu de thon sur le dessus. Placez au frais 30 minutes et dégustez.

verrine_pdt_tzt_thon_2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Sans problème, il est possible de mettre uniquement du concombre et pas de pommes de terre
Répondre
A
peu ton remplacer les pommes de terres par du comcombre ?<br /> <br /> Merci d'avance
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 252
Newsletter
Publicité