Yaourts aux carambars
C'est en me promenant sur le blog de Samania, par ici, que j'ai trouvé cette recette de yaourts aux carambars. Recette testée, goûtée et approuvée... J'ai un peu modifié les proportions par rapport à la recette initiale.
Ingrédients pour 8 yaourts :
1 litre de lait demi-écrémé
1 yaourt nature au lait entier
2 CS de lait écrémé en poudre
1 CS de sucre
24 carambars
Dans une casserole, faites fondre à petit feu les carambars avec le lait demi-écrémé. Remuez régulièrement jusqu'à la dissolution complète des carambars. Puis, laissez refroidir complètement.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le lait écrémé en poudre puis ajoutez le lait-carambar. Mélangez bien puis remplissez vos yaourts et mettez-les dans votre yaourtière. Placez-les au frigo avant de les déguster. Ils sont vraiment délicieux !