750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
28 juillet 2008

Velouté rose

Un velouté rose pour changer des betteraves vinaigrette...

soupe_rose_1

Ingrédients (pour 5 coupes) :

700 grammes de betteraves rouges cuites (3 grosses betteraves environ)

250 grammes de fromage blanc

1 pomme

1 CS de sauce soja

2 CS d'huile d'olive

1 CC de cumin

Dans votre robot, mettez tous les ingrédients : les betteraves épluchées cuites, la pommes épluchée et épépinée, le fromage blanc, l'huile d'olive, le cumin et la sauce soja. Mixer le tout pendant 30 secondes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien réduits en purée.

Mettez au frigo en attendant de servir.

soupe_rose_2

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Tes coupes sont superbes, et ça devait être trés rafraîchissant ;o)
Répondre
E
Absolument délicieux! <br /> Encore une recette de super Mela'!!!
Répondre
A
effectivement ca change des traditionnelles betteraves !! très tentante ces verrines fushia
Répondre
C
une idée origninale pour mes betteraves du jardin!
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 238
Newsletter
Publicité