750 grammes
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Quand est-ce qu'on mange?
31 juillet 2008

Lieu au cidre et au curry

Une recette pour utiliser du poisson pêché par mon beau-frère. Très simple à réaliser, vous pouvez la faire avec n'importe quel poisson blanc.

lieu_cidre_curry_1

Ingrédients (pour 2 personnes) :

300 grammes de filet de lieu

2 oignons

1 verre de cidre

1 cube de bouillon de volaille

1 CS de curry

Dans une poêle avec 1 CS d'huile d'olive faites revenir vos 2 oignons émincés. Quand ils commencent à devenir bien translucides, ajoutez 1 CC de sucre et poursuivez la cuisson pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser. Réservez.

Préchauffez votre four 200°C.

Versez le cidre dans une petite casserole. Portez-le à ébullition puis ajoutez le cube de bouillon de volaille. remuez pour dissoudre le cube de bouillon. Réservez.

Dans un plat allant au four, répartissez vos oignons sur le fond du plat, puis disposez votre poisson. Versez le mélange cidre-cube de bouillon sur le poisson puis saupoudrez d'une cuillerée à soupe de curry.

Enfournez pour 15 minutes (plus ou moins selon votre four). Servez avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

lieu_cidre_curry_2

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Commentaires
V
belle recette !
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Quand est-ce qu'on mange?
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