Salade de pâtes, poulet, poivrons, avocat, curry
Une salade pleine de couleurs et de saveurs, parfaite pour un pique-nique ou si vous avez la flemme de cuisiner, c'est très rapide à préparer.
Ingrédients (pour 2-3 personnes):
300 grammes de poivrons (j'ai pris des poivrons surgelés rouge, jaune et vert déjà émincés)
200 grammes de pâtes
2 escalopes de poulet
1 avocat
pour la sauce :
2 CS d'huile d'olive
1 CS de sauce soja
1 CC de miel
curry, sel, poivre
Dans une poêle faites revenir vos poivrons surgelés. Quand toute l'eau s'est évaporée, réservez. Puis, faites cuire vos deux escalopes de poulet émincées avec 1 CS d'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez 1 CC de curry. Une fois que les morceaux sont bien dorés, réservez.
Faites cuire vos pâtes al dente (suivez le temps de cuisson indiqué sur le paquet). Une fois qu'elles sont cuites, passez les sous l'eau froide et égouttez bien.
Préparez la sauce : mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le miel et le curry (1 CC).
Dans un saladier, mettez les poivrons, le poulet, les pâtes et l'avocat émincé. Remuez puis ajoutez la sauce et mélangez à nouveau. Votre salade est prête.