750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
22 septembre 2008

Salade de pâtes, poulet, poivrons, avocat, curry

Une salade pleine de couleurs et de saveurs, parfaite pour un pique-nique ou si vous avez la flemme de cuisiner, c'est très rapide à préparer.

salade_1

Ingrédients (pour 2-3 personnes):

300 grammes de poivrons (j'ai pris des poivrons surgelés rouge, jaune et vert déjà émincés)

200 grammes de pâtes

2 escalopes de poulet

1 avocat

pour la sauce :

2 CS d'huile d'olive

1 CS de sauce soja

1 CC de miel

curry, sel, poivre

Dans une poêle faites revenir vos poivrons surgelés. Quand toute l'eau s'est évaporée, réservez. Puis, faites cuire vos deux escalopes de poulet émincées avec 1 CS d'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez  1 CC de curry. Une fois que les morceaux sont bien dorés, réservez.

Faites cuire vos pâtes al dente (suivez le temps de cuisson indiqué sur le paquet). Une fois qu'elles sont cuites, passez les sous l'eau froide et égouttez bien.

Préparez la sauce : mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le miel et le curry (1 CC).

Dans un saladier, mettez les poivrons, le poulet, les pâtes et l'avocat émincé. Remuez puis ajoutez la sauce et mélangez à nouveau. Votre salade est prête.

salade_3

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hummm avec ce soleil cette salade me met vraiment en appétit
Répondre
M
Ta salade est pleine de couleurs et de saveurs. Elle me tente beaucoup.
Répondre
L
voici une bonne salade comme j'aime !!
Répondre
C
avec ce genre de salade, on se sent encore en été !
Répondre
E
Elle est toute belle cette salade, ça donne envie d'en manger !
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 300
Newsletter
Publicité