Escalopes de poulets aux pommes-bananes-coco
Si vous n'aimez pas le mélange salé sucré, passez votre chemin parce que ce plat est composé de poulet accompagné de pommes, de bananes et d'un peu de noix de coco. C'est parfait pour un repas du soir. Vous pouvez servir tel que ou avec du riz au curry.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 escalopes de poulets
8 pommes
3 bananes
1 CS de noix de coco en poudre
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir quelques minutes vos escalopes de poulets coupées en morceaux. salez, poivrez, réservez.
Dans cette même poêle, placez vos pommes épluchées et coupées en gros quartiers. Faites cuire à feu moyen quelques minutes jusqu'à ce que les pommes commencent à s'attendrir (attention, ne pas réduire en compote). Ajoutez les bananes coupées en rondelles, le poulet, la noix de coco râpée, mélangez un peu puis faites revenir à feu vif pendant 2 minutes. Attention, ne mélangez plus au risque de tout réduire en purée).
Parsemez d'un peu de coco et servez immédiatement.