Semoule de chou-fleur, poivrons rouges, noisettes.
C'est en cherchant une recette pour utiliser mon chou-fleur que je suis tombée sur cette recette à base de cette "semoule". Comme j'avais dans mes placards des noisettes et des poivrons (rapportés d'espagne par ma soeur madrilène), j'ai voulu tester.
Au final, c'est bon, pas extraordinaire mais ça change du chou-fleur en gratin et ça évite les odeurs.
Ingrédients :
1 chou-fleur
1 petit bocal de poivrons rouges
60 grammes de noisettes réduites (pas en poudre).
Pour la sauce :
4 CS d'huile d'olive
1 CS de sauce soja
1 CS de miel
1 CC de curry
A l'aide d'un robot, réduisez votre chou-fleur en semoule. Placez-le dans un saladier, ajoutez vos noisettes concassées, vos poivrons coupés en morceaux.
Préparez la sauce : mélangez la sauce soja et le miel. Ajoutez l'huile. Remuez puis incorporez cette sauce à votre salade.
Servez immédiatement.