750 grammes
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Quand est-ce qu'on mange?
24 mars 2009

Chapatis

J'ai servi ces Chapatis (pains indiens) avec mon parmentier de jambon au chou-fleur.

chapatis_1

Ingrédients :

200 grammes de farine complète

2 CS de beurre +  3 CS pour badigeonner les chapatis lors de la cuisson

1/2 CC sel

15 cl d'eau

Ajoutez le sel et le beurre fondu à l'eau. Mettez votre farine dans un saladier puis ajoutez progressivement l'eau. Pétrir jusqu'à obtenir une boule.

Divisez cette boule en 5-6 morceaux. Etalez-les finement en petits ronds. n'oubliez pas de fariner votre plan de travail.

Dans une poêle antiadhésive très chaude, faites cuire 1-2 minutes vos chapatis. Badigeonnez chaque face de beurre fondu en cours de cuisson. réservez au chaud. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez immédiatement.

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Commentaires
C
tout simple et excellent!
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