750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
11 septembre 2009

Salade riz-thon-tomates-cajou

Une salade vite prête et très bonne : choisissez des tomates bien goûteuses et bien juteuses.

IMGP2531

Ingrédients :

250 grammes de riz basmati

1 boîte de thon au naturel

6 CS d'huile d'olive

8 tomates authentiques

2 poignées de noix de cajou

Sel, poivre

Dans un saladier, émiettez le thon. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez. Faites cuire le riz. Passez-le sous l'eau froide pour le refroidir. Versez-le dans le saladier. Remuez. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux (gardez-le jus des tomates) et les noix de cajou. Salez et poivrez à votre convenance. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une salade gourmande comme je les aime !!!
Répondre
M
Je connaissais déjà cette recette, mais les noix de cajou donnent un petit plus à la recette qui me séduis bien !!Bonne idée !
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 264
Newsletter
Publicité