Wraps de cabillaud au fromage frais
Ces wraps sont délicieux en sandwichs ou bien coupés en tranches pour l'apéritif.
Ingrédients (pour 6 wraps)
6 grandes tortillas de blé souples
4 dos de cabillaud (Picard)
1 boîte de fromage frais ail et fines herbes de 150 grammes
30 cl de crème liquide à 15% MG
Faites cuire vos dos de cabillaud au bain-marie : plongez-les encore congelés dans l'eau bouillante, attendez que l'eau frémisse à nouveau puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les sur une assiette. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème liquide de manière à obtenir un mélange homogène. Emiettez le poisson dans le saladier. Remuez.
Répartissez cette préparation sur vos 6 tortillas. Puis, roulez-les. Laissez au frais jusqu'à dégustation.