750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
19 septembre 2009

Wraps de cabillaud au fromage frais

Ces wraps sont délicieux en sandwichs ou bien coupés en tranches pour l'apéritif.

IMGP2563

Ingrédients (pour 6 wraps)

6 grandes tortillas de blé souples

4 dos de cabillaud (Picard)

1 boîte de fromage frais ail et fines herbes de 150 grammes

30 cl de crème liquide à 15% MG

Faites cuire vos dos de cabillaud au bain-marie : plongez-les encore congelés dans l'eau bouillante, attendez que l'eau frémisse à nouveau puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les sur une assiette. Laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème liquide de manière à obtenir un mélange homogène. Emiettez le poisson dans le saladier. Remuez.

Répartissez cette préparation sur vos 6 tortillas. Puis, roulez-les. Laissez au frais jusqu'à dégustation.

IMGP2558

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Associer du wraps, autre que le saumon, j'aurais jamais pensé! Pourquoi pas pas alors?!
Répondre
N
miam ça change, j'aime beaucoup l'idée de mettre du filet de poisson blanc dans un wraps ;-)
Répondre
C
original comme garniture...
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 322
Newsletter
Publicité