Un pain qui se déguste au petit déjeuner ou au goûter.

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Ingrédients :

40 cl d'eau

1 CC de sel

3 CS de sucre

2 CS d'huile de pépins de raisins

300 grammes de farine à brioche Francine

185 grammes de farine T55

12 grammes de levain

200 grammes d'abricots secs

Dans votre machine à pain, versez l'eau, le sucre, le sel, l'huile, les deux farines puis le levain. Mettez-le en marche sur le programme pâte. Au signal sonore, incorporez les abricots secs coupés en morceaux. Si vous trouvez la pâte trop collante ajoutez un peu de farine.

Une fois le programme terminé, sortez le pâton. Mettez-le dans un moule à cake (moule en silicone 24x10 centimètres pour moi). Laissez gonflez 30 minutes. Enfournez pour 45 minutes à 200°C (si la brioche colore trop vite, couvrez-la avec du papier aluminium jusqu'à la fin de la cuisson). Faites refroidir sur une grille.

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