750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
7 août 2010

Crumble banane choco coco

L'idée de ce crumble m'est venue en voyant 5 bananes bien mûres dans ma corbeille à fruits...c'est une recette assez rapide à réaliser (15 minutes). Servi avec une boule de glace vanille c'est un régal !

IMGP3197

Ingrédients (pour 4 personnes):

5 grosses bananes

100 grammes de chocolat noir

pour la pâte :

60 grammes de farine

60 grammes de noix de coco râpée

40 grammes de sucre

80 grammes de beurre

Préparez la pâte : faites légèrement ramollir le beurre. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la noix de coco, puis ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Réservez.

Allumez votre four sur 200°C. Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de bananes, parsemez du chocolat. Répartissez la pâte à crumble. Enfournez pour 25 minutes.

Servez tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum c'est un délice!
Répondre
P
Ca c'est un crumble très très gourmand!!!
Répondre
N
Il a l'air délicieux ! Mima miam qu'elle bonne idée !
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 322
Newsletter
Publicité