750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
9 août 2011

Salade de pâtes, poivrons rouges, chorizo, pignons

J'ai rapporté de notre séjour en Espagne des boîtes de petits poivrons rouges que l'on trouve partout là-bas; une salade qui rappelle les vacances (la chaleur en moins...).

IMGP4821

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250 grammes de pâtes

300 grammes de poivrons (j'ai mis 2 boîtes de poivrons) ou 3 poivrons rouges

150 grammes de chorizo

80 grammes de pignons

2 CS d'huile d'olive

sel, poivre

Préparez les pâtes comme indiqué sur le sachet (personnellement je les préfère pas trop cuites); puis passez-les sous l'eau froide pour arrêtez la cuisson; égouttez, réservez.

Faites dorer les pignons dans une poêle anti adhésive; réservez.

Préparez les poivrons : mettez les poivrons (coupés en 2 et sans les graines) sous le grill de votre four; une fois la peau bien noire, sortez-les puis retirez la peau. Coupez-les en lamelles.

Dans un saladier, mettez les pâtes, les porvrons, les pignons, le chorizo coupé en morceaux. Versez l'huile d'olive. salez, poivrez. Mélangez bien.

IMGP4818

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une recette qui mélange l'italie pour les pâtes et l'espagne pour l'accompagnement. très sympa
Répondre
C
poivrons et chorizo, c'est le pied !
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 264
Newsletter
Publicité