750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
9 août 2012

Roulrouls au jambon de Sophie

Une recette tirée du livre de Sophie Dudemaine "En cuisine avec Sophie - 52 semaines, 52 menus". Ces petits roulés vite préparés sont parfaits pour l'apéritif. Et il est possible de varier les garnitures à l'infini : saumon/boursin, ail/basilic....

IMGP5663

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 pâte feuilletée prête à dérouler

3 tranches de jambon

100 grammes de gruyère râpé

 

Déroulez votre pâte feuilletée. Parsemez-la de gruyère puis répartissez les tranches de jambon sur toute la surface. Roulez bien serré et enveloppez le tout avec le papier de la pâte. Mettez au frigo pendant 1h.

Préchauffez le four à 180°C. Retirez le papier du roulé. Coupez ce dernier en rondelles d'1cm d épaisseur que vous déposerez au fur et à mesure  sur la plque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les roulrouls soient bien dorés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 311
Newsletter
Publicité