750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
14 août 2012

le saumon de Patoumi

Une recette de saumon trouvée ici et ; j'ai juste un peu modifié la recette; comme je n'avais pas assez de sirop d'érable, j'ai remplacé la quantité manquante par du miel.

IMGP5667

Ingrédients (pour 6 personnes):

6 pavés de saumon

9 CS de jus d'orange

5 CS de sirop d'érable

4 CS de miel

3 CS de sucre en poudre

15 CS de sauce soja

3 CS d'huile d'olive

1 botte de ciboulette ou coriandre

poivre

un gros pouce de gingembre épluché et râpé

 

Préparez la marinade : mélangez le miel, la sauce soja, le sirop d'érable, l'huile d'olive, le sucre en poudre, le jus d'orange, poivrez et ajoutez la ciboulette coupée en morceaux. Mettre cette marinade dans un plat allant au four avec les pavés de saumon. Laissez mariner toute une nuit en arrosant de temps en temps avec la marinade. 

Un peu avant de servir, préchauffez votre four position grill sur 180°C; cuire environ 10 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une sauce très parfumée !
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 322
Newsletter
Publicité