750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
24 août 2012

Cake au crabe et à la ciboulette

Les cakes c'est toujours bien pratique pour les apéritifs, les pique-nique et ça à l'avantage de se préparer à l'avance. Celui-ci est extrait du livre bien connu "les cakes de Sophie".

IMGP5679

Ingrédients :

3 oeufs

150 grammes de farine

1 sachet de levure

12,5 cl de lait entier

10 cl d'huile 

200 grammes de chair de crabe

100 grammes d egruyère râpé

sel et poivre

5 brins de ciboulette

Allumez votre four sur 200°C.

Dans un saladier, cassez vos oeufs. Remuez puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le lait tiédi et l'huile, puis versez les morceaux de crabe et la ciboulette coupée en petits morceaux dans votre saladier. Salez et poivrez. Remuez puis versez dans un moule à cake.

Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 311
Newsletter
Publicité