Cake au crabe et à la ciboulette
Les cakes c'est toujours bien pratique pour les apéritifs, les pique-nique et ça à l'avantage de se préparer à l'avance. Celui-ci est extrait du livre bien connu "les cakes de Sophie".
Ingrédients :
3 oeufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure
12,5 cl de lait entier
10 cl d'huile
200 grammes de chair de crabe
100 grammes d egruyère râpé
sel et poivre
5 brins de ciboulette
Allumez votre four sur 200°C.
Dans un saladier, cassez vos oeufs. Remuez puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le lait tiédi et l'huile, puis versez les morceaux de crabe et la ciboulette coupée en petits morceaux dans votre saladier. Salez et poivrez. Remuez puis versez dans un moule à cake.
Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.