750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
19 novembre 2008

Petites verrines façon charlotte aux fraises

Petites verrines façon charlotte aux fraises
Cette recette est réalisée avec du coulis de fraises réalisé en saison (merci maman et papa). Ce qui permet d'avoir un petit air d'été dans son assiette malgré le froid.. Elle est composée d'une couche de biscuits à la cuillère, d'une mousse au coulis...
Publicité
Publicité
19 octobre 2008

Poêlée de pommes caramélisées

Poêlée de pommes caramélisées
Un dessert réalisé en 15 minutes où tout l'art réside dans le fait de ne pas réduire les pommes en compote... Ingrédients (pour 3 personnes): 6 pommes 30 grammes de beurre 3 CS de sucre Épluchez vos pommes, coupez les en quartiers puis encore en deux....
8 octobre 2008

Galette aux pommes et à la frangipane

Galette aux pommes et à la frangipane
Oui, je sais, normalement ce n'est pas la saison de la galette mais j'aime bien en manger hors-saison (je l'apprécie plus qu'après les agapes de Noël). Je n'ai pas fait une vraie pâte feuilletée et pour mettre moins de beurre, j'ai mis un pot de yaourt...
27 septembre 2008

Extra moelleux de framboises coeur coulant au chocolat

Extra moelleux de framboises coeur coulant au chocolat
Je connaissais les coulants au chocolat mais pas ceux aux framboises. Alors en voyant cette recette sur le blog d'Eryn, j'ai voulu tester : un délice si ce n'est que la prochaine fois je les ferai sans le carré de chocolat car ces coulants se suffisent...
16 septembre 2008

Compote de rhubarbe express

Compote de rhubarbe express
Cette compote se réalise très rapidement : je la fais avec de la rhubarbe surgelée (pas besoin de la nettoyer ni de la couper !) et je la prépare au micro-ondes. Ingrédients : 1 kg de rhubarbe surgelée 150 grammes de sucre Dans un saladier (avec un couvercle)...
Publicité
Publicité
2 septembre 2008

Coulant au chocolat, coco, coeur caramel (sans beurre...ou presque)

Coulant au chocolat, coco, coeur caramel (sans beurre...ou presque)
J'avais 30 minutes pour faire un dessert : je voulais du chocolat mais pas pas quelque chose de trop lourd. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de Mimine avec ce coulant sans beurre ou presque (puisqu'il en faut un peu pour beurrer les moules et qu'il...
28 août 2008

Mousse chocolat-mûres

Mousse chocolat-mûres
Le mûrier du jardin commence à donner ses premiers fruits...comme je ne voulais pas faire une mousse de mûres classique, je me suis promenée sur la blogosphère pour trouver une idée plus originale : et c'est ici que j'ai trouvé ce que je voulais.. Verdict...
16 août 2008

Entremet au tapioca à la vanille avec une pointe de rhum

Entremet au tapioca à la vanille avec une pointe de rhum
J'aime beaucoup les entremets au lait (riz au lait, flan..). Voici une recette avec du tapioca : si la recette est destinée à des enfants, enlevez la cuillerée à café de rhum. Si vous voulez un entremet plus épais ajoutez un peu de tapioca. Ingrédients...
7 août 2008

Tarte poires-chocolat au fromage blanc

Tarte poires-chocolat au fromage blanc
Une recette que faisait ma maman pour nos goûters d'anniversaire quand nous étions petites : succès assuré ! Le mélange chocolat fromage blanc donne un genre de mousse qui fond dans la bouche. Ingrédients : pour la pâte sablée : (vous pouvez aussi utiliser...
17 juillet 2008

Crème légère au café

Crème légère au café
Cette crème est à mi-chemin entre le flan et la crème avec un goût de café bien prononcé. Ingrédients (pour 4 personnes): 1/2 litre de lait écrémé 25 grammes de maïzena 100 grammes de sucre 3 CS de café soluble Dans un saladier, mettez la maïzena, puis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 069
Newsletter
Publicité