750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand est-ce qu'on mange?

10 août 2012

Cheesecake vanille/mûres

Cheesecake vanille/mûres
Comme c'est un dessert qui se prépare à l'avance, j'en prépare régulièrement lorsque nous avons des invités. celui-ci allie la vanille et la mûre. Pour cette recette, j'utilise un grand moule, il faut donc beaucoup de fromage frais (900gr quand même)...
Publicité
Publicité
9 août 2012

Roulrouls au jambon de Sophie

Roulrouls au jambon de Sophie
Une recette tirée du livre de Sophie Dudemaine "En cuisine avec Sophie - 52 semaines, 52 menus". Ces petits roulés vite préparés sont parfaits pour l'apéritif. Et il est possible de varier les garnitures à l'infini : saumon/boursin, ail/basilic.... Ingrédients...
6 août 2012

Gansettes ail, chorizo, St-Jacques

Gansettes ail, chorizo, St-Jacques
Une recette de pâtes avec une association ail, chorizo, Saint-Jacques qui fonctionne bien et en plus prête en moins de 30 minutes (préparation et cuisson) Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 grammes de gansettes 100 grammes de chorizo 20 noix de Saint...
5 août 2012

Ratatouille

Ratatouille
Une recette de ratatouille, rien de très compliqué me direz vous....en fait je partage ici l'astuce d'une collègue de travail pour la préparer : il s'agit de cuire chacun des légumes séparément et de les mélanger ensuite. Je ne prépare plus ma ratatouille...
31 juillet 2012

Cabillaud aux tomates cerises et au basilic

Cabillaud aux tomates cerises et au basilic
Une recette pleine de couleurs et de saveurs extraite du livre de Jamie Oliver "toqué de cuisine" Ingrédients (pour 2 personnes): 2 filets de cabillaud 250 grammes de tomates cerises jaunes et rouges les feuilles d'une petite botte de basilic 1 boule...
Publicité
Publicité
30 juillet 2012

Saint Jacques au ras-el-hanout, vinaigrette miel/citron/oranges

Saint Jacques au ras-el-hanout, vinaigrette miel/citron/oranges
Une recette de St Jacques trouvée ici, j'ai juste modifié la recette originale en rajoutant un peu de sucre dans la sauce que je trouvais trop acide. Même si pour déguster les st jacques, le mieux est encore de les poêler rapidement dans un peu de beurre,...
29 juillet 2012

Cheesecake à la vanille/fraises

Cheesecake à la vanille/fraises
Pour ce cheesecake, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog beau à la louche que je visite très régulièrement et où il est très bien expliqué comment réussir un cheesecake (explications ici). Un cheesecake à la vanille avec sur le dessus...
27 juillet 2012

Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots
Les messages se font plus rares depuis quelques temps, je cuisine toujours autant mais avec les 2 p'tits loups à la maison, j'ai un peu moins de temps... j'ai réalisé cette tarte pour la venue d'Anne et de Josyane avec qui nous avons passé une excellente...
13 mars 2012

Verrines bananes/yaourt/speculoos

Verrines bananes/yaourt/speculoos
Un dessert simple et bon prêt en moins de 5 minutes. Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 petites bananes ou une grosse 2 yaourts vanille 1 yaourt nature 4 biscuits Bastogne® un peu de jus de citron Coupez les bananes en petits dés; arrosez-les de jus de...
12 mars 2012

Salade de carottes à l'orange

Salade de carottes à l'orange
Une salade vite prête, légère et rafraîchissante pour commencer un repas. Recette trouvée ici. Ingrédients (Pour 4 personnes) : 400 grammes de carottes 2 oranges 1 CS de fleur d'oranger 1 CC de sucre en poudre 1/4 cc de cannelle Râpez les carottes. Coupez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 311
Newsletter
Publicité