750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
28 mai 2009

Suédois feta tomates basilic

Suédois feta tomates basilic
Un sandwich tout simple et vite réalisé, parfait pour un repas de midi léger et rafraîchissant. Ingrédients : 2 tranches de pain suédois 60 grammes de fêta 5 tomates cerises 1 CS d'huile d'olive 1 CS de basilic Écrasez la fêta sur une assiette, parsemez...
Publicité
Publicité
24 mai 2009

Salade de riz, surimi, artichauts cacahuètes etc...

Salade de riz, surimi, artichauts cacahuètes etc...
Retour des beaux jours = retour des premiers pique-niques à la plage et donc des salades et autres mets facile à transporter. Ingrédients (pour 8 personnes): 400 grammes de riz 360 grammes de surimi 8 fonds d'artichauts (j'ai utlisé des surgelés) 1 petite...
20 mai 2009

Pastilla carottes boulettes amandes pruneaux...

Pastilla carottes boulettes amandes pruneaux...
Une recette de pastilla à ma façon pleine de saveurs. Ingrédients : 5 oignons 300 grammes de carottes râpées 1 grande boite de tomate pelées Une quinzaine de boulettes de viande 8 pruneaux 60 grammes d'amandes effilées grillées 1 CC de curcuma, 1 CC de...
16 mai 2009

Taboulé tomates feta

Taboulé tomates feta
Une salade préparée en 10 minutes le matin pour le pique-nique de midi. Ingrédients (pour 1 personne): 6 tomates cocktail bien mûres 50 grammes de fêta 60 grammes de graines de couscous Des feuilles de menthe fraîche 1 CS d'huile d'olive sel, poivre Dans...
12 mai 2009

Cake thon tomates pignons basilic

Cake thon tomates pignons basilic
Un cake qui pourra vous servir de repas du soir avec une salade verte, d'apéritif ou encore qui sera parfait pour un pique-nique. Ingrédients : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 12 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 200 grammes de thon une...
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Cake fondant chocolat caramel

Cake fondant chocolat caramel
Je me suis inspirée d'une recette extraite du livre "les cakes de Sophie" pour ce cake alliant le chocolat et le caramel. Il faut préparer ce cake la veille pour le lendemain (sinon vous ne pourrez pas le démouler il sera trop coulant). Il est encore...
4 mai 2009

Bricks de cabillaud au Tartare : un régal

Bricks de cabillaud au Tartare : un régal
Une recette absolument succulente qui ferait manger, ni vu ni connu, du poisson à n'importe quel enfant. j'ai trouvé cette recette sur ce blog et vraiment merci ce fut un régal ! Ingrédients (pour 4 personnes): 500 à 600 grammes de cabillaud (1 sachet...
Publicité
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 331
Newsletter
Publicité