750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
4 mai 2009

Bricks de cabillaud au Tartare : un régal

Une recette absolument succulente qui ferait manger, ni vu ni connu, du poisson à n'importe quel enfant. j'ai trouvé cette recette sur ce blog et vraiment merci ce fut un régal !

bricks_1

Ingrédients (pour 4 personnes):

500 à 600 grammes de cabillaud (1 sachet de dos de cabillaud Picard pour moi)

1 pot de Tartare ail et fines herbes

3 CS de crème fraîche

6 feuilles de brick

Un peu de beurre

sel, poivre

Faites cuire le poisson comme vous voulez (vapeur, micro-ondes ou autre). Emiettez-le. Réservez. Dans un saladier, versez votre tartare, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez le poisson, poivrez et salez légèrement.

Allumez votre four sur 220°C.

Coupez les feuilles de brick en deux, beurrez-les légèrement à l'aide d'un pinceau. Disposez un petit tas de préparation au poisson sur une demi-feuille. Pliez de manière à obtenir un triangle (je n'ai pas pris de photos mais en général c'est très bien expliqué sur le paquet). Disposez vos bricks sur une plaque de cuisson au fur et à mesure. Enfournez pour 10-15 minutes (jusqu'à ce que les bricks soient dorées).

Servez immédiatement. Elles ont été dégustées avec un mélange épinards à la crème-blé.

bricks_2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca donne envie!
Répondre
C
miam, ça doit être très bon en effet...
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 331
Newsletter
Publicité