Bricks de cabillaud au Tartare : un régal
Une recette absolument succulente qui ferait manger, ni vu ni connu, du poisson à n'importe quel enfant. j'ai trouvé cette recette sur ce blog et vraiment merci ce fut un régal !
Ingrédients (pour 4 personnes):
500 à 600 grammes de cabillaud (1 sachet de dos de cabillaud Picard pour moi)
1 pot de Tartare ail et fines herbes
3 CS de crème fraîche
6 feuilles de brick
Un peu de beurre
sel, poivre
Faites cuire le poisson comme vous voulez (vapeur, micro-ondes ou autre). Emiettez-le. Réservez. Dans un saladier, versez votre tartare, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez le poisson, poivrez et salez légèrement.
Allumez votre four sur 220°C.
Coupez les feuilles de brick en deux, beurrez-les légèrement à l'aide d'un pinceau. Disposez un petit tas de préparation au poisson sur une demi-feuille. Pliez de manière à obtenir un triangle (je n'ai pas pris de photos mais en général c'est très bien expliqué sur le paquet). Disposez vos bricks sur une plaque de cuisson au fur et à mesure. Enfournez pour 10-15 minutes (jusqu'à ce que les bricks soient dorées).
Servez immédiatement. Elles ont été dégustées avec un mélange épinards à la crème-blé.