750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
14 août 2012

le saumon de Patoumi

le saumon de Patoumi
Une recette de saumon trouvée ici et là; j'ai juste un peu modifié la recette; comme je n'avais pas assez de sirop d'érable, j'ai remplacé la quantité manquante par du miel. Ingrédients (pour 6 personnes): 6 pavés de saumon 9 CS de jus d'orange 5 CS de...
Publicité
Publicité
31 juillet 2012

Cabillaud aux tomates cerises et au basilic

Cabillaud aux tomates cerises et au basilic
Une recette pleine de couleurs et de saveurs extraite du livre de Jamie Oliver "toqué de cuisine" Ingrédients (pour 2 personnes): 2 filets de cabillaud 250 grammes de tomates cerises jaunes et rouges les feuilles d'une petite botte de basilic 1 boule...
30 juillet 2012

Saint Jacques au ras-el-hanout, vinaigrette miel/citron/oranges

Saint Jacques au ras-el-hanout, vinaigrette miel/citron/oranges
Une recette de St Jacques trouvée ici, j'ai juste modifié la recette originale en rajoutant un peu de sucre dans la sauce que je trouvais trop acide. Même si pour déguster les st jacques, le mieux est encore de les poêler rapidement dans un peu de beurre,...
4 novembre 2011

Cabillaud aux 2 raisins

Cabillaud aux 2 raisins
Une recette extraite du best of 2011 du magazine Saveurs. Elle est vraiment très bonne pour les amateurs de sucré salé; j'ai suivi la recette en remplaçant juste l'échalote (je n'en avais plus) par un oignon rouge Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 dos...
4 mai 2009

Bricks de cabillaud au Tartare : un régal

Bricks de cabillaud au Tartare : un régal
Une recette absolument succulente qui ferait manger, ni vu ni connu, du poisson à n'importe quel enfant. j'ai trouvé cette recette sur ce blog et vraiment merci ce fut un régal ! Ingrédients (pour 4 personnes): 500 à 600 grammes de cabillaud (1 sachet...
Publicité
Publicité
31 juillet 2008

Lieu au cidre et au curry

Lieu au cidre et au curry
Une recette pour utiliser du poisson pêché par mon beau-frère. Très simple à réaliser, vous pouvez la faire avec n'importe quel poisson blanc. Ingrédients (pour 2 personnes) : 300 grammes de filet de lieu 2 oignons 1 verre de cidre 1 cube de bouillon...
3 mai 2008

Curry de Gambas

Curry de Gambas
Une recette de curry de gambas pour voyager sans bouger de chez soi...Cette recette est extraite du livre de Jamie Oliver "Toqué de cuisine" (il y a quelques modifications) Ingrédients pour 4 personnes : 4 CS d'huile d'olive 2 CC de graines de moutarde...
5 avril 2008

Poisson aux olives-tomates séchées-pignons

Poisson aux olives-tomates séchées-pignons
Cette recette est largement inspirée d'une recette du livre de Jamie Oliver "toqué de cuisine". J'ai juste changé le poisson utilisé par Jamie: je la fais avec du cabillaud plutôt que du rouget et je ne mets pas la mie de pain. Ingrédients (pour 4 personnes)...
28 mars 2008

Cabillaud au four aux avocats

Cabillaud au four aux avocats
La première fois que j'ai vu cette recette dans le livre de Jamie Oliver "toqué de cuisine", je suis restée un peu dubitative en voyant que la recette comportait de l'avocat chaud..je n'en avais jamais goûté : au final, c'est très bon, léger et facile...
27 mars 2008

Pavé de saumon aux poires et oignons caramélisés

Pavé de saumon aux poires et oignons caramélisés
Une recette toute simple, rapide et délicieuse pour ceux qui aiment le salé-sucré.. Ingrédients (pour 2 personnes) - 2 pavés de saumon - 4 poires - 4 oignons -sel, poivre, 1CS de sucre Emincer vos oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile...
Publicité
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 351
Newsletter
Publicité