750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
30 septembre 2008

Poulet glacé au vinaigre balsamique et aux tomates séchées

Poulet glacé au vinaigre balsamique et aux tomates séchées
Une recette vue ici : une sauce vraiment délicieuse, à refaire. J'ai un peu modifié les proportions initiales et je n'ai pas cuit le poulet au four mais je l'ai laissé mijoter dans une casserole. Ingrédients (pour 5 personnes) : 5 blancs de poulet émincés...
Publicité
Publicité
27 septembre 2008

Extra moelleux de framboises coeur coulant au chocolat

Extra moelleux de framboises coeur coulant au chocolat
Je connaissais les coulants au chocolat mais pas ceux aux framboises. Alors en voyant cette recette sur le blog d'Eryn, j'ai voulu tester : un délice si ce n'est que la prochaine fois je les ferai sans le carré de chocolat car ces coulants se suffisent...
24 septembre 2008

Riz à l'indienne à ma façon

Riz à l'indienne à ma façon
Une recette sucré-salé réalisée avec du riz, des carottes râpées, des raisins, des amandes..ce que j'avais sous la main et en fonction de l'inspiration du jour....Au final, une recette pleine de saveurs et de couleurs. Ingrédients : 400 grammes de riz...
22 septembre 2008

Salade de pâtes, poulet, poivrons, avocat, curry

Salade de pâtes, poulet, poivrons, avocat, curry
Une salade pleine de couleurs et de saveurs, parfaite pour un pique-nique ou si vous avez la flemme de cuisiner, c'est très rapide à préparer. Ingrédients (pour 2-3 personnes): 300 grammes de poivrons (j'ai pris des poivrons surgelés rouge, jaune et vert...
19 septembre 2008

Brioche tressée

Brioche tressée
Cette brioche tressée fait toujours son petit effet : c'est très joli visuellement et en plus c'est excellent. Si vous savez faire des tresses, vous saurez faire cette brioche et si vous ne savez pas en faire, suivez les instructions, les photos et vous...
Publicité
Publicité
16 septembre 2008

Compote de rhubarbe express

Compote de rhubarbe express
Cette compote se réalise très rapidement : je la fais avec de la rhubarbe surgelée (pas besoin de la nettoyer ni de la couper !) et je la prépare au micro-ondes. Ingrédients : 1 kg de rhubarbe surgelée 150 grammes de sucre Dans un saladier (avec un couvercle)...
14 septembre 2008

Gratin de chou-fleur-pommes de terre au jambon

Gratin de chou-fleur-pommes de terre au jambon
Premier chou-fleur que j'achète de la saison. Voici une de mes recettes préférées pour ce légume : un gratin avec des pommes de terre et du jambon et un peu de gruyère râpé pour le gratiner. Ingrédients (pour 6 personnes): 1 chou-fleur 6 pommes de terre...
7 septembre 2008

Poulet au lait de Jamie

Poulet au lait de Jamie
Cette recette est extraite du livre de Jamie Oliver "Toqué de cuisine". Comme je n'ai plus beaucoup de temps pour cuisiner depuis la rentrée des classes, c'est un plat idéal : moins de 10 minutes de préparation et ensuite il n'y a plus qu'à attendre que...
2 septembre 2008

Coulant au chocolat, coco, coeur caramel (sans beurre...ou presque)

Coulant au chocolat, coco, coeur caramel (sans beurre...ou presque)
J'avais 30 minutes pour faire un dessert : je voulais du chocolat mais pas pas quelque chose de trop lourd. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de Mimine avec ce coulant sans beurre ou presque (puisqu'il en faut un peu pour beurrer les moules et qu'il...
Publicité
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 331
Newsletter
Publicité