750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
14 août 2009

Salade de haricots verts aux noix

C'est la pleine saison des haricots verts et comme c'est frais qu'ils sont les meilleurs, voilà une salade toute simple qui peut parfaitement accompagner de la viande cuite au barbecue.

IMGP2408

Ingrédients (pour 2 personnes):

300 grammes de haricots verts

20 grammes de noisettes

20 grammes d'amandes

20 grammes de noix de cajou

Pour la sauce :

1 CC de miel

1 CS de sauce soja

1 CS de vinaigre de Xérès

2 CS d'huile de pépins de raisins

Faites cuire vos haricots verts comme vous voulez (vapeur, casserole..). une fois cuits, passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier.

Ecrasez grossièrement les différentes noix et amandes et versez-les dans le saladier.

Préparez la sauce : mélangez le miel et le vinaigre de Xérès. Ajoutez la sauce soja et l'huile. Remuez bien. Servez la sauce à part.

IMGP2411

Publicité
Publicité
Commentaires
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Répondre
P
ta salade doit être délicieuse.
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 384
Newsletter
Publicité