750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
14 juillet 2009

Crumble boulettes poivrons ananas coco

Crumble boulettes poivrons ananas coco
J'aime beaucoup les crumbles et les mélanges salés sucrés. Voici une recette alliant les deux. Elle est faite avec plusieurs produits surgelés ce qui permet une préparation assez rapide. Une recette que je recommencerai, c'est vraiment très bon. Ingrédients...
Publicité
Publicité
20 juin 2009

Crumble de poulet à la mangue et au lait de coco

Crumble de poulet à la mangue et au lait de coco
Une recette goûtée chez Carole et Gilles que j'avais bien appréciée et que j'ai donc voulu tester. Comme je n'avais pas la recette, j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé quelques idées ici (un peu modifié par moi). A refaire : c'était vraiment délicieux....
31 octobre 2008

Crumble d'épinards aux crottins de chavignol et aux noix

Crumble d'épinards aux crottins de chavignol et aux noix
J'aime beaucoup le mariage épinards chèvre noix. Voici une recette mélant les trois... Ingrédients (pour 6 personnes): 2 sachets de 1 kg d'épinards en branches à la crème (picard) 3 crottins de chavignol Pour la pâte à crumble : 80 grammes de noix hachées...
24 avril 2008

Crumble poireaux blé saumon fumé

Crumble poireaux blé saumon fumé
Une recette pour ceux qui n'aiment pas les poireaux. Cuisinés comme cela, ils vont adorer à coup sûr ! (enfin j'espère...) Ingrédients pour 4 personnes : Pour le crumble : 60 grammes de noix 60 grammes de noisettes 60 grammes de farine (moitié blé noir,...
30 mars 2008

Crumble chou-fleur champignons noix et noisettes

Crumble chou-fleur champignons noix et noisettes
Un crumble salé pour changer et cuisiner le chou-fleur d'une manière un peu différente.. Ingrédients (pour 6 personnes) : pour le crumble : 120 grammes de noix et noisettes hachées (moitié-moitié) 60 grammes de farine (20gr de blé noir, le reste farine...
Publicité
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 373
Newsletter
Publicité