750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
26 août 2008

Caviar d'aubergines

Une recette pour l'apéritif, une entrée ou bien pour tartiner des sandwichs (avec du poulet et des noisettes c'est délicieux).

caviar_d_aubergines_1

Ingrédients :

3 aubergines (pas trop grosse, il y a moins de graines)

1 CC de thym

1/2 CC de cumin

3 CS d'huile d'olive

sel, poivre

Allumez votre four sur 220°C. Coupez vos aubergines en deux dans le sens de la longueur. Incisez-les (faites 3/4 diagonales), arrosez-les d'huile d'olive et enfournez pour 40 minutes (couvrez avant que les aubergines ne noircissent). Sortez-les du four quand le temps de cuisson est écoulé. Laissez tiédir. Puis, prélévez la chair (si vous arrivez, enlevez les graines).

Dans un robot mixeur, placez la chair d'aubergines, le sel, le poivre, le thym, le cumin. Mixez et ajoutez progressivement l'huile d'olive. Placez au frais avant de servir avec des tartines de pain grillé.

caviar_d_aubergines_2

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Délicieux!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 331
Newsletter
Publicité