750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
1 juin 2009

Riz au lait vanillé

Un classique toujours apprécié.

IMGP2117

Ingrédients :

1 litre de lait demi-écrémé

1 gousse de vanille

130 grammes de riz rond

2 sachets de sucre vanillé

85 grammes de sucre

Dans une casserole, versez votre lait. Fendez une gousse de vanille en deux, enlevez les graines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans la casserole avec la gousse fendue. Portez doucement à ébullition.

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau. Versez votre riz dans l'eau bouillante et faites cuire 5 minutes. Egouttez-le et passez le sous l'eau froide. Quand le lait bout, versez le riz dans la casserole. Remuez, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement.

Puis, versez les deux sucres et laissez à nouveau cuire 10 minutes. Versez dans des verres. Mettez au frigo et servez bien frais.

IMGP2121

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un dessert bien gourmand...
Répondre
L
j'adore ça! Le tien me donne bien envie!
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 384
Newsletter
Publicité