750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
29 juillet 2009

Salade de concombres-feta-lardons-oeuf

Une salade de saison...

IMGP2308

Ingrédients :

3 concombres

200 grammes de feta

200 grammes de lardons fumés

2 oeufs durs

2 CS d'huile d'olive

2 CS de basilic

Faites revenir vos lardons dans une poêle. Egouttez-les. Epluchez vos concombres, retirez les graines. Puis coupez les en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier. Emiettez votre feta. Ecrasez les oeufs durs avec une fourchette. Ajoutez le basilic et l'huile d'olive. Mélangez tous les ingrédients. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

IMGP2306

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est vrai que ça change mais pourquoi pas dès qu'il fera meilleur ici!
Répondre
C
voilà une salade originale et sympa...
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 384
Newsletter
Publicité