750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
13 novembre 2008

Biscuits salés à la tomate séchées

Ces biscuits croquants ont un peu le goût de pizza.

biscuits___la_tomate_s_ch_e_1

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits):

1 bocal de tomates séchées à l'huile

100 grammes de farine de sarrasin

200 grammes de farine de blé

70 grammes de gruyère râpé

2 CS de basilic

sel

Dans un robot muni d'un pétrin, mettez vos tomates séchées (en ayant pris le soin d'ôter l'huile), les deux farines, le gruyère, le sel, le basilic. Mixez. Ajoutez un peu d'eau de manière à formez une boule.

Laissez reposez la pâte 1 heure.

Allumez votre four sur 200°C.

Puis, abaissez votre pâte finement. Et avec un emporte pièce (ou un verre comme moi), formez les biscuits. Disposez-les sur du papier cuisson et sur une plaque allant au four. Parsemez d'un tout petit peu de gruyère puis enfournez pour 20 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille.

biscuits___la_tomate_s_ch_e_2

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Superbes!!!
Répondre
E
Tiens c'est original pour mes petits apéros, je mets de côté!
Répondre
L
très tentant et ça change !!
Répondre
C
un délice sans aucun doute (et en plus sans beurre !)
Répondre
P
ils me donnent vraiment envie!!!
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 322
Newsletter
Publicité