Biscuits salés à la tomate séchées
Ces biscuits croquants ont un peu le goût de pizza.
Ingrédients (pour une trentaine de biscuits):
1 bocal de tomates séchées à l'huile
100 grammes de farine de sarrasin
200 grammes de farine de blé
70 grammes de gruyère râpé
2 CS de basilic
sel
Dans un robot muni d'un pétrin, mettez vos tomates séchées (en ayant pris le soin d'ôter l'huile), les deux farines, le gruyère, le sel, le basilic. Mixez. Ajoutez un peu d'eau de manière à formez une boule.
Laissez reposez la pâte 1 heure.
Allumez votre four sur 200°C.
Puis, abaissez votre pâte finement. Et avec un emporte pièce (ou un verre comme moi), formez les biscuits. Disposez-les sur du papier cuisson et sur une plaque allant au four. Parsemez d'un tout petit peu de gruyère puis enfournez pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.