750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
12 juin 2009

Sauce avocat-fromage frais-sardines pour bâtonnets de légumes

Une sauce pour tremper des bâtonnets de carottes ou autres légumes à l'apéritif.

IMGP2148

Ingrédients :

1 avocat

1 boîte de fromage frais ail et fines herbes

1 boîte de sardines sans arêtes au citron

Épluchez l'avocat, retirez le noyau. Mettez la chair dans un robot mixeur, puis ajoutez le fromage frais et les sardines. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Placez au frais en attendant de servir. il faut mangez la préparation en moins de 24 heures à cause de l'avocat.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Absolument délicieux!
Répondre
C
belle idée pour un apéritif léger...
Répondre
S
Voilà un apéritif original, je note l'idée! Merci ;-)
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 369
Newsletter
Publicité