750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
22 décembre 2008

Crème au chocolat façon Danette

C'est en voyant cette recette sur ce blog que j'ai voulu la tester. C'est très rapide à réaliser et ultra simple. Le plus dur là-dedans, c'est d'attendre que ces crèmes refroidissent...

creme_danette_1

Ingrédients (pour 4 ramequins) :

1/2 litre de lait demi-écrémé

50 grammes de maïzena

50 grammes de sucre

30 grammes de cacao type Van Houten

Dans un saladier, mélangez la maïzena, le sucre et le cacao. délayer progressivement avec le lait. versez cette préparation dans une casserole et faites épaissir à feu doux jusqu'à ébullition.

Versez dans des ramequins et..............attendez que ça refroidisse, mettez au frigo. Patientez encore un peu et vous pourrez déguster.

creme_danette_2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
cette crème a l'air bonne!
Répondre
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 373
Newsletter
Publicité