750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
26 décembre 2008

Cake au chorizo et au comté

Pour cette recette, je me suis inspirée des fameux cakes de Sophie (à l'origine, la recette était "cake au chorizo et au maroilles).

cake_chorizo_1

Ingrédients :

4 oeufs

200 grammes de farine

1 sachet de levure

18 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

200 grammes de comté coupé en cubes

200 grammes de chorizo coupé en petits morceaux

Allumez votre four sur 200°C.

Dans un saladier, cassez vos oeufs. Remuez puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le lait tiédi et l'huile d'olive, puis versez les morceaux de comté, la poignée de gruyère et le chorizo dans votre saladier. Remuez puis versez dans un moule à cake (un grand ou à défaut un moule à gâteau).

Enfournez pour 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

cake_chorizo_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 322
Newsletter
Publicité