750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
30 décembre 2008

Brioche à la vanille et au chocolat blanc

Brioche à la vanille et au chocolat blanc
Pour changer de mes brioches aux raisins ou nature, une brioche pour les fêtes au chocolat blanc et pour mettre moins de beurre et rendre quand même la brioche moelleuse, j'y ai mis un yaourt soja vanille. Verdict : elle est vraiment excellent : moelleuse...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Un cake à préparer un ou deux jours avant la dégustation pour en apprécier toutes les saveurs. Il est parfait pour accompagne le thé ou le café. Ingrédients : 3 oeufs 200 grammes de farine + farine pour les fruits confits et les raisins 100 grammes de...
2 octobre 2008

Petits pains au chocolat express

Petits pains au chocolat express
Pour le petit déjeuner, ces petits pains se réalisent en 15 minutes chrono (+30 minutes de cuisson). C'est ici que j'ai trouvé cette recette. Ingrédients (pour 2 pains au chocolat; mais je pense que j'aurais pu en faire 4): 100 grammes de farine 20 grammes...
19 septembre 2008

Brioche tressée

Brioche tressée
Cette brioche tressée fait toujours son petit effet : c'est très joli visuellement et en plus c'est excellent. Si vous savez faire des tresses, vous saurez faire cette brioche et si vous ne savez pas en faire, suivez les instructions, les photos et vous...
14 août 2008

Brioche légère au yaourt et aux cranberries

Brioche légère au yaourt et aux cranberries
Une brioche légère avec un petit goût acidulé donné par les cranberries séchées. Ingrédients : 250 grammes de farine Francine "pain brioché" 250 grammes de farine t55 125 grammes de cranberries séchées 50 grammes de sucre roux 1 yaourt nature 1 CC de...
Publicité
Publicité
2 août 2008

Pain de savoie

Pain de savoie
Une recette traditionnelle : un biscuit léger et aérien avec les blancs d'oeufs. A déguster nature, fourré (coupée en deux) avec une crème aux fruits, de la compote ou une mousse au chocolat par exemple..ou glacé au fondant, au chocolat.. Ingrédients...
24 mai 2008

Galettes de maïs

Galettes de maïs
Pour l'apéritif ou en accompagnement d'un repas mexicain, voilà la recette de mes galettes de maïs : Ingrédients pour 8 galettes : 100 grammes de farines de maïs (je le trouve en magasin bio) 150 grammes de farine de froment 1 CS d'huile d'olive 1/2 cc...
27 mars 2008

Pain d'épices

Pain d'épices
Ayant un papa qui produit du miel pour sa consommation personnelle, j'ai la possibilité d'avoir du miel toute l'année. Pour utiliser le miel non utilisé d'une année sur l'autre, rien de tel que du pain d'épices pour écouler le stock.. Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 436
Newsletter
Publicité