750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand est-ce qu'on mange?
12 juin 2009

Sauce avocat-fromage frais-sardines pour bâtonnets de légumes

Sauce avocat-fromage frais-sardines pour bâtonnets de légumes
Une sauce pour tremper des bâtonnets de carottes ou autres légumes à l'apéritif. Ingrédients : 1 avocat 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes 1 boîte de sardines sans arêtes au citron Épluchez l'avocat, retirez le noyau. Mettez la chair dans un...
Publicité
Publicité
8 juin 2009

Madeleines bacon olives sésame

Madeleines bacon olives sésame
Au départ, cette recette trouvée ici était à base bacon olives et de graines de cumin; comme je n'en avais pas j'ai remplacé ces dernières par des graines de sésame et c'est aussi très bon. Ingrédients (pour 18 madeleines): 2 oeufs 80 grammes de farine...
12 mai 2009

Cake thon tomates pignons basilic

Cake thon tomates pignons basilic
Un cake qui pourra vous servir de repas du soir avec une salade verte, d'apéritif ou encore qui sera parfait pour un pique-nique. Ingrédients : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 12 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 200 grammes de thon une...
14 avril 2009

Madeleines au pesto

Madeleines au pesto
Les madeleines salés c'est toujours bon pour l'apéro, vite faites..et vite dégustées. Pour cette recette, je me suis inspirée de celle-ci. Ingrédients (pour 16 madeleines): 2 oeuf 80 grammes de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 CS d'huile d'olive...
7 mars 2009

Cake chèvre tomates basilic

Cake chèvre tomates basilic
Une association que j'adore: le chèvre, les tomates et le basilic...donc je la fais à toutes les sauces : avec des pâtes, des galettes de sarrasin, oubien comme aujourd'hui en cake. Ingrédients : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 10 cl...
Publicité
Publicité
3 janvier 2009

Cake roquefort poires noix

Cake roquefort poires noix
Un cake pour un repas du soir ou pour l'apéritif pour ceux que le mélange salé sucré ne rebute pas...Pour que ce cake développe toutes ses saveurs, préparez-le la veille pour le lendemain. Ingrédients : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure...
26 décembre 2008

Cake au chorizo et au comté

Cake au chorizo et au comté
Pour cette recette, je me suis inspirée des fameux cakes de Sophie (à l'origine, la recette était "cake au chorizo et au maroilles). Ingrédients : 4 oeufs 200 grammes de farine 1 sachet de levure 18 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 200 grammes de comté...
13 novembre 2008

Biscuits salés à la tomate séchées

Biscuits salés à la tomate séchées
Ces biscuits croquants ont un peu le goût de pizza. Ingrédients (pour une trentaine de biscuits): 1 bocal de tomates séchées à l'huile 100 grammes de farine de sarrasin 200 grammes de farine de blé 70 grammes de gruyère râpé 2 CS de basilic sel Dans un...
7 novembre 2008

Palmiers basilic ail

Palmiers basilic ail
Une recette vue dans "un diner presque parfait" et que j'ai voulu essayer. Le résultat : délicieux et très beau ! Ingrédients (pour 25 palmiers environ) : 1 pâte feuilletée 20 feuilles de basilic 3 gousses d'ail 2 CS d'huile d'olive Sel Préparez d'abord...
26 août 2008

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Une recette pour l'apéritif, une entrée ou bien pour tartiner des sandwichs (avec du poulet et des noisettes c'est délicieux). Ingrédients : 3 aubergines (pas trop grosse, il y a moins de graines) 1 CC de thym 1/2 CC de cumin 3 CS d'huile d'olive sel,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Quand est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 478 373
Newsletter
Publicité